继续教育学院党总支和兰州方通专修学校联合党支部开展“庆祝建党99周年”主题党日活动
2020-07-02 17:16 赵晓凡 摄影 赵晓凡  继续教育学院

2020年6月29日下午,甘肃政法大学继续教育学院党总支和兰州方通专修学校联合党支部在我院党员活动室开展了庆祝建党99周年“高举党旗守初心,勇于奋斗践使命”主题党日活动,两支部全体党员参加了此次活动,活动由我院党总支书记魏虎主持。

首先全体党员在院长沈天炜领誓下重温入党誓词,随后我院党总支书记魏虎与兰州方通专修学校联合党支部书记仇宏伟就党建工作从标准化支部建设、制度建设、队伍建设、党风廉政建设及团队文化建设等五方面进行了深入的交流。并提出了党政高度融合,助力继续教育工作更上新台阶的工作思路。之后我院党总支书记魏虎做了题为“学习党章、贯彻党章”的党课辅导,主要从认识党章、了解党章、践行党章等方面进行了讲解。

最后,全体党员们结合自己的实际工作进行了交流。