继续教育学院院领导赴校外教学点进行教学督查
2019-12-18 09:02

为提高我校继续教育教学质量,结合我校函授教学2019年起全面停止对外合作办学的工作实际,继续教育学院院长草珺,副院长王天俊分赴定西、天水、陇南、庆阳、静宁、宕昌、平凉等地,对校外教学点的工作进行了督查,以进一步规范我校继续教育函授点教学工作,切实履行好办学协议,培养好已招录学生。

督查中,学院领导通过查阅教学档案资料、召开座谈会等形式,全面了解学生学习情况,掌握教学点的工作特色,商讨存在问题和解决对策,听取对函授教学工作的意见建议,共同促进函授教学工作上台阶。

通过督查,我校各教学点严格履行办学协议,保证了教学管理的有序进行,完成了函授教学任务。