不忘初心牢记使命——继续教育学院领导班子成员赴省内外开展主题教育调研考察
2019-10-28 09:55

根据校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,继续教育学院领导班子成员于近期赴省内外相关高校开展了集中调研考察。

10月10日至19日,班子成员先后赴西北民族大学、西北师范大学、甘肃农业大学、西北政法大学等高校调研。调研人员着重考察了各校继续教育学院非学历教育的基本情况,并就继续教育的发展现状与未来趋势、运行管理体制、制度机制建设等情况进行了深入而广泛的交流。在西北政法大学,调研人员还赴正在改造的继续教育学院培训中心进行了参观,并就双方合作事宜达成了初步意向。

本次活动是学院结合业务实际,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一项特色亮点活动。通过调研考察,为进一步拓宽我校继续教育工作思路,推进学院办学转型提供了良好借鉴和参考。