继续教育学院领导赴岷县等教学点检查函授教学工作
2018-06-04 16:37 撰稿/邓吉刚 摄像/梁 毅

5月28日至6月1日,继续教育学院院长草珺、副院长王天俊、教务办公室副主任梁毅一行赴我校岷县、宕昌、武都、康县、徽县、天水等6个校外函授教学点进行了调研走访。

在调研中,考察一行仔细查阅了相关函授教学资料,并各教学点领导班子进行了座谈。通过考察,走访人员进一步了解教学点的具体教学情况,双方对办学中存在的问题了梳理分析和充分讨论,就继续办好教学点进行了深入交流,在加强联系沟通、完善合作机制、规范教学管理、提高教学点办学质量等方面形成了统一意见。

通过此次调研,继续教育学院进一步规范了我校函授教学点工作,为加强我校校外教学点建设,拓展合作领域奠定了良好基础。