继续教育学院领导赴我校陇东教学点检查函授教学工作
2018-05-18 16:27 撰稿/王天俊 摄像/梁毅

4月13日至16日,继续教育学院院长草珺、副院长王天俊、教务办公室副主任梁毅一行前往我校陇东地区教学点考察。考察组成员先后赴庆阳陇东职业专修学校、庆阳职业技术学院、陇东职业专修学校平凉分校、静宁党校、定西华夏教育集团等5个校外教学点进行了考察。

在考察中,草珺院长一行本着规范办学行为、提高办学质量、推进成人高等教育可持续发展的目的,对各教学点的办学设施、师资、招生、教学、管理等环节进行了实地查看,并仔细查阅了各类教学档案材料。在与各教学点的交流座谈中,考察组听取了各函授点负责人的汇报,对其办学中存在的问题进行了协商,并进一步明确了办学要求。本次考察交流促进了我校函授教学工作的规范化管理,也为下一步学院拓展继续教育工作领域奠定了良好基础。