继续教育学院全体党员教职工观看电影《厉害了,我的国》
2018-03-21 09:43 撰稿/梁毅 摄影/梁毅

3月20日下午,继续教育学院党总支组织全体教职工党员观看电影《厉害了,我的国》。

《厉害了,我的国》以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。

每一位教职工党员都被十八大以来我国的卓越发展成就所震撼和感动。纷纷表示,作为中国人,生活在这样美好的新时代,感到无比的自豪;要把这样的感动化作前进的动力,全身心地投入工作,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。