校领导一行赴继续教育学院检查指导新学期工作
2018-03-05 16:36 撰稿/邓吉刚 摄像/梁毅

2月4日下午,学校党委书记宋秉武等校领导一行来到继续教育学院走访调研,检查指导新学期开学工作。学院领导班子成员陪同实地检查并认真听取意见。

在办公区,校领导认真听取了学院教师到岗、寒假相关工作推进等工作的汇报,并对学院新一年度的函授、自考工作提出了要求。同时,宋书记强调要加大我校甘肃省律师学院的各项筹建工作力度,并亲切的询问了教职工的工作和生活情况。

会后,学院结合校领导意见召开了全体教职工会议,进一步明确了工作目标、统一了工作思路。院长草珺要求全体教职工要增强紧迫感,狠抓落实,提升执行力,确保新学期各项工作的顺利进行。

校领导的到访与关注极大地鼓舞了我院全体教职工的工作热情,为我院新学期的各项工作的开展注入了强心剂。