继续教育学院赴渭源县人民法院开展业务培训工作
2015-11-30 14:30 梁毅

为了进一步拓展继续教育工作的新领域和新途径,10月27日-28日,继续教育学院院长李洪萍带领相关专业教师一行3人,赴渭源县人民法院开展业务培训工作。会议由渭源县法院党组书记、院长颉永权主持,法院干警及人民陪审员120余人聆听了辅导讲座。

会上,渭源县法院颉院长介绍了法院的基本情况,对参加本次培训的全体人员提出了具体要求和希望。随后,继续教育学院李院长介绍了我校继续教育工作的开展情况,并对双方下一步如何加强合作与交流提出了意见和建议。在此后的两天时间里,我校民商经济法学院蒋为群和何恩光老师分别结合法院实际需要,从民事诉讼新司法解释重点问题解读,《合同法》《物权法》的重点、热点问题等方面作了系统地讲解。两位老师授课内容充实丰富,日程安排紧凑有序,受到了法院干警及人民陪审员的一致好评,达到了预期的效果。