学院首页 | 学院概况 | 新闻公告 | 规章制度 | 教学管理 | 招生信息 | 党建工作 | 学生工作 | 下载专区 | 干部培训 
站内搜索:
 
当前位置: 学院首页>>新闻公告>>学院动态>>正文
继续教育学院赴新疆康泰东方医药公司开展培训工作
2015-05-12 15:23  

为了进一步拓展“合作办学”的新领域和新途径,经过多次沟通与协调,57-10日,继续教育学院院长李洪萍带领相关专业教师一行3人,赴新疆康泰东方医药连锁有限公司开展业务培训工作。58日上午,校企双方在公司培训室举行了简短的开班仪式,公司中层以上管理人员参加。

会上,新疆康泰东方医药连锁有限公司总经理杜志华先生首先对李院长一行的到来表示了欢迎和感谢,并介绍了公司的基本情况,对本次参训的60余名公司中层以上管理人员提出了要求和希望。随后,李洪萍院长介绍了我校的发展历史和继续教育工作的开展情况,强调了本次培训工作的重要意义,并对双方下一步如何在企业员工继续教育、我校经管类专业实习基地建设、毕业生就业、贫困生资助、企业专家受聘来校授课等领域开展合作,提出了意见和建议。此后的两天时间里,我校民商经济法学院何恩光老师和经济管理学院杜永奎老师分别结合公司实际需要,从企业法律风险防范和财税风险规避等方面作了系统地讲解,并与参训人员针对其工作实践中出现的具体问题,进行了广泛的互动交流。授课内容充实丰富,日程安排紧凑有序,受到了企业领导和员工的一致好评,达到了预期的效果。

本次培训工作的圆满成功,是继续教育学院发挥我校学科专业资源优势服务企业发展的有益尝试,既丰富和拓展了我校继续教育工作的内容,又促进了教师教学能力的提升,为双方今后开展深度合作搭建了良好的平台。

 

附:新疆康泰东方医药连锁有限公司简介

新疆康泰东方医药连锁有限公司成立于2002年,总部位于乌鲁木齐市。长期以来,公司始终按照现代企业管理运作模式,坚持“以人为本”的发展战略,取得了长足进步。公司现有员工500余人,70%以上人员具有大中专学历,各种相关专业人员占员工总数的60%以上。充足的人力资源是新疆康泰东方走向成功的核心力量。公司奉行“贴近百姓,服务社会”的宗旨,以“卓越服务,康泰人生”为理念,以“质量第一,服务至上”为准则,力求成为百姓健康的使者。自2003年起公司先后在乌鲁木齐、石河子市、哈密地区、昌吉州、奎屯市等地开设零售药店,并连续8年位列中国医药零售百强榜行列。

关闭窗口
中国教育科研网 | 甘肃省人民政府 | 网址之家
版权所有:甘肃政法学院继续教育学院 © 2010 All Rights Reserved. 技术支持:现代教育技术中心
Processed in 0.045 second(s), 5 queries, Gzip enabled