我院院长李洪萍一行前往西北民族大学及西北师范大学继续教育学院进行调研学习
2015-04-01 15:59

我院与西北师范大学继续教育学院进行交流

我院与西北民族大学继续教育学院进行交流

我院长李洪萍、副院长王天俊以及两名干事在2015年3月中下旬分别前往西北民族大学和西北师范大学继续教育学院进行调研学习。

317上午李院长一行在西北民族大学继续教育学院院长包院长的陪同下对西北民族大学继续教育学院进行了实地考察,并进行了深入交流。

326上午前往西北师范大学继续教育学院,在将近两个小时的座谈中,李院长一行听取了西北师范大学继续教育学院的发展历程、存在的问题与面临的挑战等内容。西北师范大学继续教育学院院长刘院长就网络教学这一新兴教育教学方式给予了较大的重视,希望两院能加强合作,为学生提供更优质的继续教育教学环境。

在认真进行调研学习后,使我院对网络教学这一新兴教育教学方式有了更深的认识。通过相互交流学习,使我院进一步明确了工作思路,拓宽了视野,达到了院校间加强合作、共同进步的目的。