当前位置: 学院首页>>下载专区>>正文
甘肃省高等教育自学考试考生答题须知
2016-03-29 14:57 梁毅

甘肃省高等教育自学考试考生答题须知

1、考生答题必须在专用的答题卡上作答,答在试卷和草稿纸上无效。

2、考生在领取到试卷和答题卡后,必须认真检查试卷及答题卡的完整性,若试卷及答题卡出现破损、印刷歪斜、字迹模糊、折皱、污点等现象要立即向监考人员报告。

3、考生答题前,应使用0.5毫米黑色字迹签字笔在试卷和答题卡规定的位置书写课程名称、姓名、准考证号和“考生笔迹确认部分”的内容,并仔细阅读答题卡上的注意事项。

4、答题卡上的条形码由监考人员负责粘贴,考生要认真核对是否与自己的姓名、准考证号一致;不可在贴条形码区域内和条形码上书写任何信息。

5、不要误填缺考标记、违纪标记,缺考标记、违纪标记由监考教师填涂。

6、选择题作答时,要用2B铅笔填涂,对照试卷上的题号将该题所选答案涂黑涂满;若需对答案进行修改,用橡皮擦擦除干净后再重新填涂,注意不要擦破答题卡。

7、非选择题必须使用0.5毫米黑色字迹签字笔作答。作答时,字迹要工整、清楚,字距适当。要严格按照答题要求,按题号顺序依次在答题卡规定的区域内作答;作答时,须在“大题号”列写明大题号、在“小题号”列写明小题号,超出答题区域或未书写题号的答案无效。遇到暂时不会或没把握的题目时,可先写下题号,留出大致的答题空间,再继续下一题目的作答。作答时,如需要对答案进行修改,可用修改符号将该书写内容划去,然后紧挨着在其上方或下方写出新的答案,修改部分书写时与正文一样不能超过答题区域,否则修改的答案无效。禁止使用涂改胶带纸改错或用透明胶带纸粘扯欲修改的内容。

8、作图题可先用铅笔绘出,确认后,再用0.5毫米黑色字迹签字笔描清楚。

9、合理安排答题空间,每个考生只有一张答题卡,不增加答题卡或粘贴其它答题纸。非选择题中的判断题和填空题作答,可在一行内书写多道题目的答案,但必须标明题号。

10、保持答题卡清洁,不得在答题卡上做任何标记,也不得将答题卡折叠、污损。

甘肃省高等教育自学考试办公室

0一一年九月六日