甘肃政法学院继续教育学院公务用车管理办法
2014-05-07 17:08

为了有效开展公务活动,本着“严格管理、力图节约的原则”,根据学校相关规定,并结合我院实际情况,特制定本办法。

一、学院申请用车只能用于学院公务活动,兰州市城区用车须经分管领导批准,外出用车需经主要领导批准。用车前,由使用人提出申请,学院办公室审核、批准,联系车队派车。非经学院办公室而自行安排的用车,经费一律自理(紧急情况须事后办理补报手续)。如学校用车调度有困难时,经请示院领导同意打的前往。

二、干部职工违背本规定者,由其本人承担经济责任。

三、本办法经院务会议讨论通过后生效执行,由学院办公室负责解释。