甘肃政法学院继续教育学院行政管理人员工作规范
2014-05-07 17:05

为了加强行政管理,服务以教学为中心的各项工作,特制定本规定:

一、行政管理人员要树立全局意识,增强工作责任感,对工作认真负责,积极主动地做好本职工作,涉及学院整体工作时要服从院领导的调配。

二、各科室之间要加强协作、沟通、凡事不得推诿、扯皮、有意阻碍工作的,要严肃处理。

三、各科室负责人要切实履行岗位职责,加强对本科室人员的管理。上班期间,严守工作纪律。有事必须请销假,不得迟到早退,更不允许在工作期间大声喧哗、吵闹。

四、增强服务意识,对学生、家长或来院办事人员要热情接待,态度和蔼、语言温和,注意工作方式方法。对难以解决的事,要进行耐心细致地说服解释或请示主管领导给予答复。杜绝训斥、唯我独尊等不文明言行。

五、上班时间工作人员如遇事外出办事,须在办公室门上留言并注明去向及返回时间。

六、各科室应根据工作职责,工作任务,加强各种资料的收集、整理、归档,务必使办公地点整洁、有序。