甘肃政法学院继续教育学院办公室岗位职责
2014-05-07 16:54

一、负责与上级领导机关、各行政职能部门的联系,做好上情下达。

二、按照党政联席会议、院务会及院领导的要求,协调学院各部门的工作,配合协助领导处理学院的日常工作,执行党政联席会、院务会决定。

三、承担学院的行政性事务工作。负责外来文件、函电的接收、传递、处理、回收,做好学院文印、材料的把关工作,负责印鉴的管理;按规定程序做好对外文件、证明、介绍信等材料的监督管理工作。

四、  负责收交、汇总各部门的工作计划与工作总结,征求和了解各部门的工作意见和工作情况,为学院更好地开展工作提供依据。

五、负责学院的档案管理工作。档案必须实行统一集中管理,及时做好档案移交工作,本着“保存完好、使用方便、利于工作”的原则进行。

六、负责学院各种会议的安排、通知、组织、服务以及会议记录工作。

七、负责学院对外接待工作和来信来访工作,对外来人员做好接待及生活安排等工作。

八、负责部门的办公用品、卫生用品的领、购、配发及日常管理工作;负责部门各种办公设备的管理和使用。

九、负责部门教职工的日常考勤、年度考核及上报工作。

十、负责学院的通信收发、报刊、图书资料的征订,以及会议室管理工作。

十一、经常深入实际,搞好调查研究,积极主动地向领导反映情况,当好领导的参谋和助手。

十二、负责学院的其他日常事务性工作。

十三、完成主管领导交办的其他工作。

十四、协助校工会搞好其他相关工作。