当前位置: 学院首页>>招生信息>>正文

考试科目

具有高中、中专

以上学历

刑法学、宪法学、毛邓三、公安学基础理论、刑事侦查学、刑事案件侦查、现场勘察、治安管理学。

法律基础与思想道德修养、计算机应用基础、英语一、预审学、大学语文、刑事诉讼法、中国法制史。

具有大专以上

学历

马克思主义基本原理、物证技术学、刑事侦查学导论、侦查措施与策略、法医法学、经济犯罪侦查、毒品犯罪侦查、犯罪学。

中国近现代史纲要、  英语二、普通逻辑、法理学、擒敌技术、刑事证据学、毕业论文。

具有高中、中专

以上学历

刑法学、宪法学、毛邓三、公安学基础理论、刑事侦查学、刑事案件侦查、现场勘察、治安管理学、马克思主义基本原理、物证技术学、刑事侦查学导论、侦查措施与策略、法医法学、毒品犯罪侦查、经济犯罪侦查、犯罪学。

法律基础与思想道德修养、计算机应用基础、英语一、预审学、大学语文、刑事诉讼法、中国法制史、中国近现代史纲要、英语二、普通逻辑、擒敌技术、刑事证据学、法理学、毕业论文。